Свадебный переполох!

Свадебный переполох!

 

По статистике на банкет уходит до 40% бюджета, 25% съедают тамада, шоу-программа и музыкальное сопровождение. Четверть бюджета уходит на аренду транспорта и организаторов. Фото и видео съемка отнимут 10%, столько же уйдет на свадебный декор. Рассказываем как сократить траты.

Закажите на перекус под шампанское пиццу, пироги и роллы. Фастфуд — это классный формат легкого перекуса. Не переживайте о нарезке, контейнерах и подпорченной закуске. Оформляйте доставку в нужное время и место.

Декорирование торжества поручите профессионалам, и эти услуги также оказываются по купонам с 50% дисконтом. 

Чтобы сэкономить на образе невесты ищите акции на вечерний макияж, свадебные и вечерние прически, маникюр, педикюр, наращивание ресничек.

Небольшой лайфхак. Современные телефоны снимают фото и видео высокого качества. Отказавшись от фото и видеографа, дайте задание гостям снимать вас и происходящее на смартфоны. Вы получите много кадров с разных ракурсов! Придется заморочиться со скачиванием архива и отбором стоящих кадров в дальнейшем для свадебного альбома или фотокниги, но чем это вам не первая семейная авантюра? Будете потом внукам рассказывать.

Лайк 11
Дизлайк 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Пожалуйста зарегистрируйтесь

Загружаем комментарии...